Календарь событий ИИМО

Добавьте календарь ИИМО в свой аккаунт Яндекс, чтобы следить за всеми событиями. Яндекс.Календарь

Далее

Онлайн-лекции курса "История" …

  Расписание онлайн-трансляции лекций по дисциплине «История» для первокурсников подразделений ЮФУ (осенний семестр 2021-2022 учебного года).  Для...

Далее

Школа юного историка

Институт истории и международных отношений проводит набор в Школу юного историка

Далее

Дни открытых дверей

25 сентября 2021 г. в 11.00 мы ждем Вас в гости!

Далее

Курсы подготовки к ЕГЭ по истории и обще…

Ведется набор групп годового курса.

Далее

Финансовая грамотность (обучение учителе…

Проект «Обучение сельских учителей финансовой грамотности и методике проведения просветительской работы с сельским населением» (№ FEFLP/QCBS-3.37)   Учебно-методические...

Далее

Финансовая грамотность (обучение студен…

Проект «Обучение студентов педагогических специальностей методике преподавания курсов финансовой грамотности в учреждениях общего, среднего профессионального...

Далее

Хроники научных клубов Института

Опубликовано в Новости

Участники Британского клуба провели новое заседание.

По инициативе организаторов встреча прошла вечером 17 марта. На ней студенты и преподаватели обсудили место Фолклендской проблемы во внешней политике Британии.

Важные аспекты и разные стороны проблемы вызвали настоящую дискуссию среди участников заседания во главе с доцентами кафедры зарубежной истории и международных отношений Геннадием Магаковым и Сергеем Гавриловым.

Сообщение по теме подготовила студентка 1 курса Ярослава Семенчукова. Как признаётся сама девушка, это было первое её участие в заседании, и свой доклад она долго продумывала с научным руководителем, а во время самого выступления очень волновалась.

Атмосфера в Британском клубе легко принимает новых участников; и так происходит на протяжении всех 20 лет его существования.

Именно к юбилею клуба мы запускаем серию материалов по прошлому и настоящему "британцев". Вы узнаете, как и когда образовался клуб, кто и почему его возглавляет, как клуб пережил девяностые годы и что в нём появится новое в будущем. Следите за новостями!

Константин Руденко

britCLUB2016
Фото автора